2015云南昆明石林县公安机关文职人员招聘综合成绩及体检、体能测试有关事项公告

2015-04-16 17:59:47   来源:昆明人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐军转干考试咨询:296747460

原标题:石林县公安机关文职人员招聘综合成绩及体检、体能测试有关事项公告

根据《石林彝族自治县公安机关文职人员招聘简章》规定,石林县公安机关文职人员招聘工作已完成了笔试、计算机技能测试考试、面试和限招彝族岗位彝族语言测试工作,现将综合成绩及体检、体能测试有关事项公告如下:

一、综合成绩

公示时间:公示期为5个工作日(双休及节假日除外),自2015年4月16日至4月22日。

二、体检

(一)体检人员:详见附件

(二)体检标准及项目:体检标准及项目参照《云南省公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(三)时间和地点

2015年4月24日(星期五)。具体集中时间和集中地点电话另行通知,请保持通讯畅通,如因通讯不畅导致无法联系的,由本人自负。

请各位考生按时参加,逾期视为自愿放弃。

(四)注意事项:

1.参加体检时请携带本人身份证原件、计算机考试准考证和白底小一寸照片一张(照片背面写上姓名)。

2.体检前两天请注意休息,不饮酒、不熬夜、不吃火锅,避免激烈运动。

3.体检当天早晨须空腹,不进食,不饮水。

4.每人自备体检费用360元(以实际发生的费用为准)。

5.体检期间要服从指挥,听从安排,不得私自离队。

三、体能测试

(一)测试人员:详见附件

(二)测试时间和地点:2015年4月27日(星期一)上午9:00前在石林县鹿阜中学(原石林实验中学)体育场报到,地址:石林县鹿阜街道办事处龙泉路石林天奇医院对面。

请各位考生按时参加,逾期视为自愿放弃。

(三)测试项目:

男子:1000米中长跑,纵跳摸高。

女子:800米中长跑,纵跳摸高。

(四)测试要求:体能测试必须达标。如因本人自身原因不能参加或在参加体能测试过程中发生的一切意外和后果自负。

四、其他事项

(一)因体检和体能测试不合格产生的岗位空缺,从本岗位考试总成绩在合格分数线(60分)及以上人员中从高分到低分依次递补。

(二)举报监督电话:石林县纪检监察局:0871-67796277,石林县人力资源和社会保障局:0871-67796492。

点击下载>>>1-2.rar

1.石林县公安机关文职人员招聘综合成绩汇总表。

2.石林县公安机机关文职人员招聘进入体检和体能测试人员名单。

更多信息请查看:云南军转干考试网

石林彝族自治县

公安机关文职人员招聘领导小组办公室

2015年4月16日


[责任编辑:lijoffcn]