2016年云南昆明富民县公安文职笔试成绩及进入专业技能测试人员公示

2016-09-20 14:32:18   来源:昆明人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南公安文职考试交流群:296747460

根据《富民县公安局公开招聘文职人员公告》的相关要求,现将富民县公安局招聘文职人员笔试成绩及进入专业技能测试人员名单公示如下:

一、笔试成绩及进入专业技能测试人员名单公示(附后)

(一)公示期为2016年9月20日—9月24日,公示期内考生如对分数有异议,可携带本人身份证、笔试准考证到昆明市人力资源市场一楼招聘大厅(昆明市官渡区民航路229号)进行书面申请查分。

(二)按照公告要求,本次笔试考试最低合格分数线为60分,低于合格分数线的考生不进入专业技能测试。各个岗位笔试成绩达到最低合格分数线人数不足专业技能测试人数比例的,按实际达到最低合格分数线人数进入专业技能测试。

二、专业技能测试有关事项

(一)请参加专业技能测试的考生于2016年9月25日(星期日)上午9:00—11:00,携带本人身份证、笔试准考证到昆明市人力资源市场一楼招聘大厅(昆明市官渡区民航路229号)领取专业技能测试通知单,并现场缴纳专业技能测试费50元。

(二)专业技能测试时间为2016年9月25日(星期日)下午13:00—17:00,地点为昆明市人力资源中心5楼(昆明市官渡区民航路229号)。请参加专业技能测试的考生携带本人身份证、笔试准考证及技能测试通知单,在开考前30分钟进入候考室点名,测试开始后仍未到达候考室的考生视为自动弃权。

点击下载>>>

富民县公安局2016年公开招聘文职人员笔试成绩及进入专业技能测试人员

原标题:富民县公安局2016年公开招聘文职人员笔试成绩及进入专业技能测试人员公示

更多信息请查看:云南军转干考试网


[责任编辑:lijoffcn]