2017云南三支一扶考试内容-每日一练(2.9)

2017-02-09 12:02:33   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南省三支一扶考试交流群:309496416
编辑推荐2016年云南省三支一扶大学生招募公告(871名)

【导语】2017年云南三支一扶笔试复习备考已经拉开帷幕!云南中公三支一扶考试网为了方便同学复习所学知识,及时检验复习效果,特推出“每日一练”,每天几道题,轻松掌握三支一扶考试考点。温馨提示:想获取更多三支一扶备考资料,了解更多三支一扶考试资讯,找到更多三支一扶志同好友,获得更多三支一扶课程,请加群309496416。

1.我国自20世纪70年代末期以来践行的改革开放,其性质是( )。

A.社会主义基本制度的改变 B.社会主义经济运行方式的变革

C.社会主义原有体质的修补 D.社会主义制度的自我完善和发展

2.习近平总书记在十八届中央纪委二次全会上的重要讲话中指出:从严治党,惩治这一手决不能放松,要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决( )。

A.党员干部理想信念不坚定的问题 B.侵占群众利益问题

C.发生在群众身边的不正之风和腐败问题 D.人品修养问题

3.法律( )是划分部门法的首要的、第一位标准。

A.调整的社会关系的种类 B.调整的方法

C.保障权利的途径 D.调整的机制


1 2
[责任编辑:樱丫头]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。