2018年云南省农村信用社校园招聘公告520人

2017-12-26 10:39:07   来源:云南省农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南农信社考试群533486995

云南的农村信用社最早成立于上世纪50年代,60多年来,始终秉承“为农坚守、行稳致远”的核心价值观和“诚信服务、合作共赢”的经营理念,经历了各阶段的改革发展历程,在支持云南“三农”和经济社会发展中由小变大、由弱变强。目前,云南农村信用社已构建起省联社、2家市级联社、14家州市办事处、2家区域审计中心、20家县级农商行、3家县级农合行和106家县级联社为一体的经营管理体系,共有营业网点2333个,员工2.3万人。截止2017年11月末,全省农信社资产规模达到1.091万亿元;各项存款余额7923亿元;各项贷款余额5140亿元,均居全省银行业机构首位,居全国农信系统前十位,是云南农村金融的主力军,是省人民政府管理的地方金融企业。

为加强云南省农村信用社各级行社人才储备和队伍建设,现面向各高校公开招聘520名应届毕业生,其中:管理培训生45人、综合柜员475人,公告如下:

一、招录岗位及条件

(一)管理培训生(Management Trainee)

1.招录名额

全省共招录45名管理培训生,分配方向为部分县级行社,具体指标分配详见云南省农村信用社2018年校园招聘岗位指标分配表.xlsx(点击查看)。相关县级行社根据《云南省农村信用社管理培训生管理办法》及培养计划对管理培训生进行多岗位锻炼,作为本单位未来业务骨干或管理人员进行培养储备。

2.报考条件

(1)诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质较高,具备较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有良好的心理素质和身体素质,能够承受一定的工作压力;热爱信合事业,有强烈的事业心和责任心。

(2)普通高等教育全日制本科及以上学历,其中境内高校应届毕业生在2017年12月31日至2018年8月31日期间毕业,并在报到时获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证(应届毕业生须提供);境外院校应届毕业生在2017年1月1日至2018年8月31日期间毕业(以毕业证注明时间为准),能够在报到时获得学历证书及国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

(3)本科学历应聘者要求在1994年1月1日及以后出生,硕士研究生要求在1990年1月1日及以后出生,博士研究生要求在1983年1月1日及以后出生(注:均以身份证上出生日期为准)。

(4)面向我社目标院校(点击查看)的应届毕业生。

(5)管理学、经济学、理工学、文史哲学、政法学相关专业,详见

云南省农村信用社2018年校园招聘管理培训生岗位专业目录表.docx(点击查看),应聘者毕业证专业名称须符合该目录表所列专业名称,境外院校毕业生专业名称应与该目录表所列名称一致或相似。

(6)大学英语六级(CET6)考试425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(TOEIC听读公开考试715分及以上、TOEFL iBT 85分及以上、IELTS 6.5分及以上)。

(二)综合柜员

1.招录名额

招录名额为475人,分配方向为全省部分县级行社,具体指标分配详见

云南省农村信用社2018年校园招聘岗位指标分配表.xlsx(点击查看)。

[责任编辑:熊洁]