2018云南丽江市卫生和计划生育委员会直属医疗卫生单位招聘27人

2018-03-02 17:00:33   来源:丽江人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群678747419
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为进一步充实和优化医疗卫生人才队伍,经有关部门核准,丽江市人民医院、丽江市儿童医院、丽江市疾病预防控制中心、丽江市妇幼保健院拟面向医学院校毕业生公开招聘高层次人才和紧缺急需专业人才27名,现公告如下:

一、 组织领导

成立公开招聘工作领导小组,组长由市卫计委主任担任,招聘工作组成员由市人社局、市卫计委、驻委纪检组、招聘单位等有关部门人员组成。

二、招聘原则

招聘工作遵循人才优先、德才兼备、学用一致、“公开、公平、公正”和“公开、平等、竞争、择优”的原则。

三、招聘单位、名额、岗位和具体条件

本次招聘单位为丽江市人民医院、丽江市儿童医院、丽江市疾病预防控制中心、丽江市妇幼保健院,以上四个单位的招聘岗位、名额和具体条件限制详见附件(2018年丽江市卫生和计划生育委员会直属医疗卫生单位紧缺高层次人才和急需人才招聘计划表),在各单位计划招聘硕士及博士学位岗位无人报考或聘用人数达不到实际招聘人数而空岗的情况下将空岗名额调剂到下一学历层级岗位招聘。

四、报名时间、地点及相关注意事项

1、报名时间、地点和面向范围:

时间:2018年3月10日上午9:00开始,市人民医院报名截止时间为12:00(如报名人数不足时间延长至下午6:00);其他医疗卫生机构报名截止时间至下午6:00。

地点:云南省昆明市五华区海屯路296号昆明医科大学经管办学点综合楼607室。

面向范围:全国各类医学院校及符合条件的其他人员。

2、资格审查:考生报名的同时由招聘单位进行资格初审,主管局复审;

3、注意事项:考生报名时要求,2018年应届毕业生持所在学校开具的学历及学位证明、毕业生就业推荐表、在校学习成绩单和本人身份证原件和复印件各一份,近期一寸免冠照片2张。符合招聘条件的往届毕业生和其他人员需提供毕业证、学位证、规培证明、未就业证明、医师资格证(执业证)、本人身份证原件和复印件各一份,近期一寸免冠照片2张。由各用人单位进行现场资格审查。考生也可提前携带有关材料提前到各单位人力资源部门或办公室进行报名和初审。

五、招聘方式、步骤及程序

(一)招聘方式

采取现场报名审核和现场岗位能力测试的方式;

(二)招聘步骤和程序

1.资格审核:各用人单位对报名考生提供的资料进行现场资格审核,通过资格审核的方能进入岗位能力测试;

2.岗位能力测试:

在招聘工作组的全程参与和监督下现场岗位能力测试,对符合报名条件的考生进行考评并当场公布成绩。

(1)岗位比例条件:本次招聘岗位不受开考比例限制。

(2)测试方式:采取面试口答的方式进行,每场岗位能力测试设5个考官,设1个主考官和4个考官,主考官原则上由用人单位的负责人担任,其他考官和现场工作人员从用人单位和其他单位参与本次招聘的有关专家、业务骨干和工作人员组成。市人社局、市卫计委和驻委纪检组有关人员进行现场监督。

(3)测试内容:测试内容以招聘岗位的专业知识为主,重点测评考生的专业素质和其他综合能力。测试题本由各用人单位在市人社局、市卫计委和驻委纪检组有关人员现场监督下现场出题,并严格执行有关工作纪律。

(4)测试分数和成绩计算办法:每位考生的测试时间不超过10分钟。岗位能力测试总分为100分,按照5个考官取平均分的方式进行计算。差额的岗位最后按照岗位的岗位能力测试成绩高低顺序按等额确定人选进入后续环节,成绩并列的人员通过现场加试一道题进行择优聘用。等额的岗位设置最低分数控制线,岗位能力测试成绩必须高于60分(含60分)才能进入后续环节。

(5)硕士学历和博士学历人员不进行岗位能力测试,由用人单位组织面谈后直接签订就业协议,如报名超过招聘岗位人数,由用人单位按照岗位能力测试方式进行遴选。

(6)测试时间和地点:测试时间和地点由用人单位根据现场报名情况和昆明医科大学招聘工作安排情况在现场报名结束后以电话通知的方式通知到每位符合条件的应聘考生。

(7)考生注意事项:岗位能力测试及面试前保持电话畅通,参加岗位能力测试的考生务必按照用人单位通知测试的时间和地点持身份证原件进入测试候考室验证并抽签确定测试顺序,由工作人员宣读测试纪律、规则。测试开始后15分钟仍未报到的考生,作自动弃权处理。

3.签订就业意向协议

通过岗位能力测试后的考生当场按规范与用人单位签订就业意向协议。

[责任编辑:熊洁]