2018云南丽江市农业科学研究所事业单位招聘1人

2018-03-07 17:21:34   来源:丽江市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群678747419
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为进一步充实和优化农业科技人才队伍,根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)的规定,结合岗位空缺情况,经有关部门核准,丽江市农业局直属事业单位丽江市农业科学研究所面向面向全国一本类农业院校公开招聘紧缺急需农业技术专业技术人员1名,现公告如下:

一、组织领导

成立公开招聘工作领导小组,组长由市农业局局长担任,招聘工作组成员由市人社局、市农业局、纪检监察部门、招聘单位等有关部门人员组成。

二、招聘原则

招聘工作遵循自愿报名、德才兼备、学用一致、“公开、公平、公正”和“公开、平等、竞争、择优”的原则。

三、招聘单位、名额、岗位及具体条件

本次招聘单位为丽江市农业科学研究所,招聘1名中草药栽培技术专业或中草药栽培与鉴定专业的全国一本农业院校全日制本科及以上学历优秀毕业生,获得学士学位以上。

四、招聘基本条件

(一)基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

3、思想品德好,勤奋好学,能吃苦耐劳,热爱农业科技工作,具有良好的职业道德;

4、身体健康,具备应聘岗位的资格条件;

5、年龄在35岁以下(即:1983年12月31日以后出生)。

(二)有下列情况之一者,不得报考:

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.有违法、违纪行为正在接受审查的。

3.尚未解除党纪、政纪处分的。

4.因违规处于事业单位考试禁考期内的。

5.有其它违反国家法律、法规行为的。

五、报名时间、地点及相关注意事项

(一)报名时间、地点和面向范围:

1.报名时间及地点:

(1)2018年3月29日(星期四) 9:00—12:00,四川农业大

学农学院第七教学楼413室 地址:四川省成都市温江区惠民路211号;

(2)2018年4月2日——4月3日(星期一---星期二)正常工作时间,丽江市农业局 地址:云南省丽江市古城区长水路268号。

2.面向范围:全国一本类农业院校。

(二)报名资格审查:考生报名的同时由招聘单位进行资格初审,主管部门复审;

(三)注意事项:考生报名时要求持所在学校开具的学历及学位证明、毕业生就业推荐表、本人身份证原件和复印件各一份,近期一寸免冠照片2张,有工作单位的需要提交单位的同意报考证明,到用人单位招聘席位进行现场资格审查。

六、招聘方式、步骤及程序

(一)招聘方式

采取现场报名审核,再另行通知时间地点进行岗位能力测试的方式。

(二)招聘步骤及程序

1、资格审核:由用人单位、主管部门对报名考生提供的资料进行现场资格审核,通过资格审核的方能进入岗位能力测试。

[责任编辑:熊洁]