2018国考云南出入境检验检疫局面试成绩、综合成绩及体检事宜公告

2018-03-09 13:34:29   来源:云南出入境检验检疫局    点击:
加入收藏 打印文章
2018中公丽江公职考试群678747419 公务员考试信息关注ynljoffcn公众号
国考公告 面试时间 面试名单 面试形式 省考国考区别

一、 成绩

云南出入境检验检疫局2018年公务员考录3月8日面试成绩及综合成绩公布如下(最终成绩以国家公务员局公布为准):

二、 体检事宜

参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检(同职位考生综合成绩并列第一同时参加体检)和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可按综合成绩从高到低的顺序以1:1的比例确定体检人选。

体检于2018年3月12日进行,确定为体检人选的考生(红底标注)请于当天上午8点45分在云南出入境检验检疫局2号办公楼大厅集合,届时统一前往,请考生合理安排好行程,注意安全。体检按照国家公务员考试体检的相关规定和招考计划中明确的标准执行。考生须按时到达体检集合地点(不按时参加体检者,视为自动放弃)。体检时需携带身份证、公共科目考试准考证、一寸彩色近照1张。缺少上述证件者,我局有权取消该考生的体检资格。对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予录用或取消录用,并上报中央公务员主管部门记入不诚信记录。体检费用约为500元(以医院实际收费为准),由考生自理。体检当日请空腹,体检前请不要饮酒,避免剧烈运动,不要服用对体检结果有影响的药物。体检不合格的,按综合成绩从高到低的顺序等额递补体检人员。

原标题:关于公布云南出入境检验检疫局2018年公务员考录3月8日面试成绩、综合成绩及体检事宜的公告

更多信息关注:丽江人事考试信息 丽江国家公务员考试 网上报名

云南出入境检验检疫局

2018年3月8日


[责任编辑:lijoffcn]