2018云南省考报考红河州公务员岗位生源地和户籍说明

2018-03-14 10:30:47   来源:红河哈尼族彝族自治州人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
2018丽江省考协议1群 592923381
云南省公务员考试公告 省考大纲 省考职位表 省考注册报名 历年考情
云南公务员报考指南 报考条件 省考考试科目 成绩查询 面试公告

各位报考人员:

现对2018年云南省考试录用公务员中报考红河州岗位生源地或户籍的有关情况说明如下:

1.身份证号码以“5325”开头的,无论因工作或上学等原因导致户籍发生迁移的,均认定为红河州的生源,满足我州“生源或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位要求。

2.原户籍非红河州的人员,报考我州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位,须在2018年3月15日9:00前办结迁移手续并取得红河州户籍,且在资格复审时户籍仍在红河州。

3.非红河州户籍或生源,但因入学将户口临时转入学校所在地的集体户口上(如红河州内各院校),这类户口属于有期限(在校期间)的户口,因此不能报考2018年红河州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

原标题:关于报考红河州2018年度公务员岗位生源地和户籍的说明

更多信息查看:丽江公务员考试 丽江人事考试信息

红河州公务员局

2018年3月8日


[责任编辑:lijoffcn]