2018云南省考在即,这些傻事考生们千万别做!

2018-04-16 16:46:43   来源:云南人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018丽江省考协议1群:592923381

编辑推荐2018云南省公务员考试信息汇总

云南省公务员考试公告 省考职位表 准考证打印入口 成绩查询

按照安排,云南省2018年度考试录用公务员笔试将于4月21日举行,各位报名的考生有没有做好准备呢?

对于广大考生而言,公务员考试考的不仅是知识能力,更是品德纪律,遵规守纪理应成为行为底线。2016年10月1日,由人力资源和社会保障部公布的《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》正式施行。按照规定,有以下行为的,将受到有关部门的处理,并被记入公务员考试录用诚信档案库。

提醒大家,“省考”在即,这些傻事考生们千万别做!

 

以上提醒可务必要牢记哦!

原标题:“省考”在即,这些傻事考生们千万别做!

以上内容和图片均来源于云南人事考试网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间处理。

更多信息查看:丽江公务员考试 丽江人事考试信息


[责任编辑:熊洁]