2018云南楚雄牟定县乡镇基层专业技术人员需求信息公告34人

2018-05-28 11:17:15   来源:牟定县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018中公丽江公职考试群678747419

编辑推荐2018年云南省三支一扶招募公告663人

根据省人社厅、省财政厅《关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知》(云人社发〔2014〕97号)和州人社局《关于开展2018年鼓励专业技术人员到基层服务工作的通知》(楚人社通〔2018〕41号)要求,县人力资源和社会保障局于2018年5月14日至15日对全县乡镇基层事业单位专业技术岗位需求信息进行了征集,共征集到乡镇基层事业单位专业技术岗位需求信息34个(详见附件1),现向社会进行公布。

如有意愿到乡镇基层服务的县及县以上、具有中级及以上专业技术职称的专业技术人员,经本人自愿申请、单位同意的情况下可到乡镇基层从事专业技术服务工作。申办程序、履职考核、补贴核发等其他事项按省人社厅、省财政厅《关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知》(云人社发〔2014〕97号)执行。咨询电话:5215759

附件:

1.2018年牟定县乡镇基层专业技术人员需求信息表.xls

2.云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法.doc

原标题:牟定县2018年乡镇基层专业技术人员需求信息公告

更多信息关注:丽江人事考试信息 丽江三支一扶考试

牟定县人力资源和社会保障局

2018年5月16日


[责任编辑:熊洁]