2018年云南玉溪高新区融建集团投资有限公司招聘49人

2018-05-28 17:48:56   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群:678747419

因产业发展、园区建设需要,玉溪高新区融建集团投资有限公司委托第三方人力资源服务机构云南辰信人力资源管理咨询有限公司面向社会公开招聘49名工作人员(不占编制),现将有关事宜公告如下。

一、招聘条件

(一)招聘的资格要求

1.中华人民共和国国籍, 遵守宪法和法律、品行良好;

2.具有招聘岗位所需的专业知识、任职资格和技能要求;

3.普通高校本科及以上学历;

4.年龄35周岁以内(1983年5月29日以后出生),部分岗位(中级职称、执(职业)业资格二级及以上)放宽年龄至40周岁;

5.具备正常履职的工作能力和适应岗位的身体条件;

6.符合岗位要求的其他具体资格和条件。

(二)有下列情形之一的,不得参加应聘

1.受过党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查监察调查的人员;

2.受到刑事处罚或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

3.其他不符合报考规定的情形。

(三)招聘单位、岗位、人数及具体报名条件

详见附件1:《玉溪高新区融建集团投资有限公司2018年公开招聘工作人员岗位表》。

二、招聘程序

招聘程序按照发布公告、报名、资格审查、考试、体检、组织考察、聘用等程序进行。

(一)发布公告

招聘公告在玉溪人才网(www.yxrc.cn)、玉溪招聘网(www.0877zp.com )、“玉溪招聘网”微信公众号(yx0877zp)、“玉溪那点事”微信公众号(ynyxnds)上发布。

(二)报名

1、报名时间:2018年5月29日—6月8日上午8:00—11:30,下午14:00—17:00(周日除外)

报名方式:报名方式采取本人现场报名和网络报名两种方式。

(1)现场报名:本人现场报名,也可以委托报名,但委托报名的,需提交《授权委托书》(附件3)。

报名地点:玉溪市红塔区东风中路69—2号(云南辰信人力资源管理咨询有限公司一楼辰信服务大厅)。

报名要求:提交《辰信人力资源公司报名登记表》(附件2),近期同底版正面免冠彩色小1寸照片2张(背面注明姓名);身份证、学历证明、专业技术职务、职业资格证书等证书原件和复印件;从事相关工作经历证明;主要工作成果(作品)、荣誉证书等。

网络报名:应聘人员发送邮件至804657766@qq.com,邮件名称为:考生姓名+岗位代码+岗位,邮件内容提交《辰信人力资源公司求职报名登记表》、身份证和相关证书扫描件、工作证明扫描件,并在领取准考证时提交所有材料原件及复印件查验复核。网络报名成功收到回复“报名成功”的考生,请将报名费支付到玉溪招聘网底端“付款方式”中的支付宝账号并留言(考生姓名+岗位+岗位编码)。

3.报名考试费用:50元。

4.其他事项:每人限报1个岗位。报名岗位人数不足1:3的取消该岗位或递减招聘人数。

5.准考证领取时间、地点

玉溪招聘网(www.0877zp.com)公告。

报名咨询电话:0877—6100009 0877—6243366

(三)组织考试

采用笔试+面试的形式,考生的考试总分100分,总成绩为:笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

1.笔试科目:《职业能力测试》。内容含时事、社会科学、语言理解与表达、计算机办公能力运用、公文处理与运用、职业道德等方面知识。笔试成绩总分100分,题型全部为客观题,考试时间120分钟,采取闭卷的形式进行,不指定考试复习资料。

2.面试采取无领导小组讨论、结构化面试或者半结构面试方式进行,面试成绩总分为100分。按招聘岗位数和考生笔试成绩高分到低分排名以1∶3的比例确定进入面试。

(四)确定拟聘用人员

按照考试总成绩,择优决定拟聘用人选。经集体决策程序,确定拟聘用人员。

(五)体检

确定为拟聘用人员的考生,按委托方的安排到县级及以上医院进行体检(参照公务员录用通行标准执行)。首次体检不合格者在两个工作日内由本人申请可到上一级医疗机构进行一次复检,复检结果为最终体检结果。体检不合格或放弃体检的,拟聘用人员按综合成绩依次递补。体检费用由拟聘用人员自理。

(六)组织考察

由委托方考察组进行综合考察。考察不合格或自行放弃考察的考生,按考试总成绩依次递补。

(七)公示

对体检及考察合格的拟聘用人员,在玉溪人才网(www.yxrc.cn)、玉溪招聘网(www.0877zp.com )予以公示,公示时间7天。

(八)备案存档

招录过程由委托方及纪检监察部门全程进行监督并将所有痕迹化材料进行备案存档。

(九)聘用

根据公示结果,确定聘用人员,办理录用手续。

(十)薪酬待遇

1.试用期待遇:实行两个月试用期,工资执行本人基本工资标准的80%(不含绩效部分)。

2.考核合格后待遇:试用期满经考核合格后,工资绩效按《玉溪高新区编外聘用人员管理暂行办法》规定执行,年实发工资不低于5万元(不含单位社会保险、公积金部分);按照国家规定缴纳五险一金,执行国家规定的休息休假政策;出差住宿、交通补助费参照行政事业单位在岗职工执行。

3.聘用人员由委托单位分配工作,并与玉溪高新区融建投资有限公司和子公司签订劳动合同,首次签订劳动合同期限2年,期满经考核后决定解聘或续签。

附件

1:玉溪高新区融建集团投资有限公司2018年公开招聘工作人员岗位表

2:辰信人力资源公司求职报名登记表

3:授权委托书

原标题:玉溪高新区融建集团投资有限公司2018年公开招聘工作人员公告

云南辰信人力资源管理咨询有限公司

2018年5月28日

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试


[责任编辑:熊洁]