2018云南昆明市呈贡区卫生系统事业单位招聘部分岗位取消公告

2018-06-19 14:21:45   来源:昆明市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018中公丽江公职考试群678747419

编辑推荐关注丽江中公微信公众号:ynljoffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018年云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

根据《昆明市呈贡区二〇一八年卫生系统事业单位公开招聘工作人员简章》要求,各招聘岗位人数与资格审核通过的报名人数达到1:3以上(含1:3)比例方可开考,未达到1:3开考比例的相应递减招聘人数或取消该招聘岗位。现将达不到开考比例的有关取消岗位公告如下:

昆明市呈贡区雨花街道社区卫生服务中心,公共卫生岗位(岗位代码:4618095),1人报名成功,达不到开考比例,现取消此岗位。

特此公告。

原标题:昆明市呈贡区二〇一八年卫生系统事业单位公开招聘工作人员部分岗位取消公告

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江医疗卫生考试 网上报名

呈贡区机关事业单位工作人员调配领导小组

2018年 6月 19 日


[责任编辑:熊洁]