2018云南昆明幼儿师范高等专科学校公开招聘工作人员面试公告

2018-06-21 15:45:57   来源:昆明市人力资源社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群:678747419
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

根据《2018年昆明市教育局直属学校(单位)公开招聘工作人员公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、资格复审结果及面试人员确定

按照资格复审结果确定面试人员,具体名单详见附件。

二、面试时间、地点

1.面试时间:2018年6月30日。

2.面试地点:昆明市中等职业学校教学楼(昆明市西山区新闻路底五家堆25号),分组详见校内示意图。

三、面试内容方式

1、钢琴教师、舞蹈教师、音乐教师、学前教育、早期教育教师岗位采取情景模拟方式进行面试,重点考察应聘人员的教育教学技能、课堂组织能力、口头表达能力等综合素质,面试时间20分钟内。

2、特殊教育教师、泰语教师、越南语教师岗位采取结构化面试方式进行面试,重点考察应聘人员的综合技能及专业技能,面试时间20分钟内。

四、注意事项

1.考生凭有效身份证、笔试《准考证》参加面试。面试考生须于面试当天上午8:20前到昆明市中等职业学校教学楼候考室报到,未按规定时间到达报到地点的考生,一律不得参加面试。

2.严禁在面试时以任何形式向考官透露考生个人的身份信息,否则按作弊处理。

3. 面试期间,请考生遵守考场纪律,听从工作人员安排,关闭并上交通讯工具,否则按作弊处理。

联系人:李福春 陈泉 电话:63616637。

附件:面试人员名单

昆明幼儿师范高等专科学校

2018年6月21日

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江教师考试 网上报名

 


[责任编辑:熊洁]