2018年度云南丽江民族中专学校招聘5名紧缺急需专任教师公告

2018-08-06 15:26:03   来源:丽江市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群:678747419
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

招聘计划及专业:

根据市委、市政府对人才工作的部署,今年丽江民族中专学校将完成中专学历教育1500名学生、云南技师学院丽江分院1000名学生的招生任务,届时学校全日制学生将达到5300人。目前,学校有教职工189人,其中有专任教师153人,教辅人员6人,师生比将达到1:34.6,与国家教育部规定的中等职业学校师生比标准1︰20(国家级重点中等职业学校逐步达到1︰16)相比,该校师生比严重超标。各专业专任教师数量严重不足,尤其是高学历人才更加紧缺。

经学校研究,需面向社会公开招聘教育学硕士1名、化学硕士1名、英语硕士1名、药学硕士1名、国际商务硕士1名,共5名。

公开招聘紧缺教师5名,其中:全日制硕士研究生教育学专业1人、全日制硕士研究生化学专业1人、全日制硕士研究生英语专业1人、全日制硕士研究生药学专业1名、全日制硕士研究生国际商务专业1人。

一、招聘条件:

1.限云南省丽江市户口;

2.五个专业均为硕士研究生;

3.年龄为35岁(含35岁)以下;

4.政治素质好,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校期间表现良好,未受过任何纪律处分;

5.热爱教育事业,有扎实的专业理论基础和实践能力;

6.具备正常履行职责的身体条件。

以下人员不能报名:

曾因违法受过刑事处罚的人员;在各级公务员招考、事业单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律的人员;现役军人;通过省级招考到基层事业单位的项目人员;法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

二、报名时间及地点

报名时间:2018年8月10日—20日

报名地点:丽江民族中等专业学校

原标题:丽江民族中专学校2018年度招聘5名紧缺急需专任教师公告

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江教师考试 网上报名

丽江民族中等专业学校

2018年8月6日


[责任编辑:熊洁]