2018贵州六盘水市直学校医院事业单位专项招聘151人

2018-09-10 11:24:43   来源:六盘水市人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群 678747419

为加强我市市直学校医院事业单位人员队伍建设,优化学校医院单位人员结构,增强单位活力,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)、省人事厅《关于印发〈贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法〉的通知》(黔人发〔2006〕4号)等有关规定,六盘水市2018年市直学校医院事业单位面向社会公开招聘工作人员151人。为确保招聘工作顺利完成,制定招聘简章。

一、招聘工作的基本原则和程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的方式进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。招聘工作按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用审批的程序进行。

二、招聘计划及职位

六盘水市2018年市直学校医院事业单位计划招聘工作人员151人。具体招聘职位详见《六盘水市2018年市直学校医院面向社会专项招聘工作人员职位一览表》(以下简称《职位一览表》)。

三、招聘对象及报考条件

(一)招聘对象

1.本省户籍或本省生源大专及以上学历应、往届毕业生(2018届毕业生不含委培生、定向生)。

2.外省籍普通高等教育全日制本科学历的毕业生(2018届毕业生不含委培生、定向生)。

3.由省级及以上机关统一选派在六盘水服务的“三支一扶计划”、“选聘高校毕业生到村(社区)任职计划”(一村一名大学生工程)、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”和“大学生志愿服务西部计划”人员(简称“四项目人员”),生源地或兵源地为本市的退役大学生士兵(以上五类人员统称“基层服务项目人员”)。

(二)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

3.具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

4.年龄在18周岁以上(2000年9月14日及以前出生)、35周岁以下(1982年9月15日及以后出生);硕士研究生学历的(非在职)年龄可放宽到40周岁(1977年9月15日及以后出生),博士研究生学历(非在职)及具有副高及以上职称的年龄可放宽到45周岁(1972年9月15日及以后出生)。

5.具有正常履行职责的身体条件。

6.具备拟报考职位所需的其他资格条件。

(三)以下人员不得报考

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的。

2.2015年9月15日以来招录


[责任编辑:lijoffcn]