2018年云南注册会计师考试准考证打印时间及入口

2018-09-17 09:20:25   来源:中公会计    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群 678747419
编辑推荐微信:丽江中公教育   ynljoffcn
2018年注册会计师专业阶段准考证打印时间: 2018年9月17日—9月30日、10月8日—10月10日期间(每天8:00—20:00)

注意:2018注会考试准考证打印入口将于9月17日开通。参加2018年注册会计师考试的考生须在规定时间内登录中国注册会计师协会(http://www.cicpa.org.cn/)进行准考证打印。

 

考试日期 考试时间及科目
10月13日 08:30—11:00     审计
13:00—15:30 财务成本管理
17:30—19:30 经济法
10月14日 08:30—11:30 会计
13:30—15:30 公司战略与风险管理

2018注册会计师考试准考证打印常见问题

1、注册会计师(cpa)准考证下载不了怎么办

“注册会计师全国统一考试网上报名”系统出现崩溃,提示:服务器忙,请稍后再试,由于注册会计师考试报名人数众多,所以为造成服务器繁忙的情况,尤其是CPA准考证打印前两天会出现,请大家耐心等待,不要着急,注册会计师准考证打印入口开放时间为期3周。

2、通过网上报名系统网上报名,但是忘了登录密码,无法进行准考证下载,该怎么办?

答:网上报名系统提供两种密码找回功能,可以根据电子邮箱或者密码提示问题,找回密码。

如果以上两种方式都无法找回密码,请与报考考区联系,提供身份证件相关信息,由考区进行密码重置。

特别提醒:

注册会计师准考证打印时间是有截止日期的,所以大家一定要提前打印!!要是错过打印时间很可能就无法参加考试了,辛苦备考一年,千万别因为一时粗心而耽误了考试。

最后,各位考生在备考的同时要记得随时关注中公会计网站,小编会及时更新2018年注册会计师考试准考证打印的最新消息。

扫一扫关注云南会计考试微信公众账号
了解更多相关信息

[责任编辑:樱丫头]