2019云南丽江事业单位招聘-《国际》时政热点汇总(10月25日)

2018-10-26 15:58:24   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019丽江事业单位交流群 819599297

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治(10月25日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.中国云南省缅甸仰光“光明行”活动25日在仰光启动,预计为200名缅甸白内障患者实施免费复明手术。

2.应以色列总理内塔尼亚胡邀请,国家副主席王岐山10月22日至25日访问以色列,在耶路撒冷分别会见内塔尼亚胡总理和里夫林总统,并与内塔尼亚胡共同主持了中以创新合作联委会第四次会议。

3.北大西洋公约组织(北约)25日开始在挪威及其周边地区举行为期两周的“三叉戟接点2018”联合军事演习。这是北约自冷战结束以来规模最大的一次联合军演。

4.成都、青岛、武汉、宁波等14个中国城市与卡塔尔多哈市、摩洛哥马拉喀什市等9个阿拉伯国家城市,于25日下午在成都共同发出倡议,弘扬丝路精神,深化“一带一路”倡议,促进文化和旅游融合发展。

5.10月25日是中国人民志愿军赴朝参战纪念日。25日上午,中朝双方在平壤市江东郡的中国人民志愿军烈士陵园举行陵园修缮竣工仪式,同时对此处的烈士墓进行拜祭,深切缅怀志愿军先烈。

6.印度尼西亚国家电视台25日在首都雅加达举行“中国剧场”开播仪式,由中央广播电视总台译制的印尼语版中国电视剧《鸡毛飞上天》和中国动画片《中国熊猫》首次在印尼国家电视台黄金时段播出。

更多信息请查看:云南人事考试网   云南事业单位考试网



[责任编辑:熊洁]