2019年云南红河开远市事业单位紧缺人才招聘公告30人

2018-11-07 16:15:41   来源:红河人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019丽江事业单位交流群:819599297
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为进一步加强专业技术人才队伍建设,改善人才队伍结构,提高服务能力,促进我市事业单位可持续发展,根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《红河州事业单位紧缺人才招聘引进实施办法(试行)》、《红河州人力资源和社会保障局关于进一步做好红河州2019年事业单位紧缺人才招聘工作的通知》等有关规定,遵循“公开、平等、竞争、择优”的招聘原则,报经红河州人力资源和社会保障局批准,开远市第一中学校、开远市第四中学校、开远市人民医院、开远市中医医院、开远市园林局、开远市水利水电勘测设计队决定招聘紧缺人才30人。

一、招聘范围和对象

(一)招聘范围对象

公办全日制普通高等院校(不含民办和独立院校)2019年应届毕业生,具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历,并取得学士及以上学位,且学习成绩平均达良好以上。

(二)招聘岗位

详见《 开远市2019年事业单位紧缺人才招聘岗位信息表》(附件1)。

1.应聘人员必须具有与招聘岗位相对应的专业范围和学历。本科毕业继续攻读研究生的(学习经历不间断)考生,招聘时若研究生条件与招聘岗位条件不符合,可按考生的本科条件且视为本年度应届毕业生来招聘引进;博士毕业生除要符合岗位要求的专业条件外,其他岗位条件可不受限制。

2.高等院校医学类本科及以上学历毕业后直接参加国家计划内住院医师规范化培训,2019年国家住院医师规范化培训合格且具有国家执业医师资格,参加医疗卫生行业招聘医学类岗位的,视为2019年度应届毕业生(资格复审时须提供成绩单、合格证明,否则取消聘用资格)。

二、招聘对象的基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中国共产党领导,遵守宪法和法律;

(三)具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)符合岗位规定的条件要求(本科学历的年龄30周岁以下,研究生学历的年龄35周岁以下,博士学历的年龄40周岁以下);

(六)具备岗位所需要的其他条件。

有下列情形之一者不得报名:

受过党纪、政务处分尚未解除处分或影响期未满的;正在接受纪律审查的人员;受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

三、招聘方式

此次招聘在开远市人力资源和社会保障局指导下,由各招聘单位、招聘单位主管部门工作人员,市人大、市


[责任编辑:熊洁]