2019云南楚雄大姚县高中紧缺专业技术人才招聘37人

2018-11-09 16:57:48   来源:楚雄州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018中公丽江公职考试群:678747419
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

根据《楚雄州人力资源和社会保障局关于印发楚雄州事业单位公开招聘工作人员实施意见的通知》(楚人社发〔2013〕16号)精神,经大姚县人民政府研究,同意大姚县第一中学和大姚县实验中学招聘高中紧缺专业技术人才37人,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、任人唯贤的原则。

(二)坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

(三)坚持专业对口,保证满足工作基本需要的原则。

(四)坚持确保质量的原则。

二、招聘岗位

2019年,大姚县教育局计划招聘高中紧缺专业技术人才37名。具体为:

(一)大姚县第一中学招聘高中紧缺人才30名。其中:语文教师岗位5名,数学教师岗位4名,英语教师岗位4名,政治教师岗位3名,物理教师岗位2名,化学教师岗位2名,历史教师岗位2名,地理教师岗位2名,生物教师岗位3名,音乐教师岗位1名,体育教师岗位1名,美术教师岗位1名,详见《大姚县2019年高中紧缺专业技术人才招聘岗位信息表》。

(二)大姚县实验中学招聘高中紧缺人才7名。其中:语文教师岗位1名,英语教师岗位1名,体育教师岗位1名,美术教师岗位2名,心理健康教师岗位1名,计算机教师岗位1名,详见《大姚县2019年高中紧缺专业技术人才招聘岗位信息表》。

三、招聘条件

(一)招聘范围:面向全国公开招聘。

(二)报名基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德。

3.身体健康,具备履行岗位职责要求的身体条件。

4.具有普通招生计划本科及以上学历且取得相应教师资格证的2019年应届毕业生。硕士研究生所学专业与招聘岗位专业不对应的,可以按照本科专业进行报名,并且毕业年限按硕士研究生学历毕业年限认定。

5.年龄在30岁及以下,即1989年8月31日(含8月31日)以后出生人员。

(三)不符合报名条件的情形

1.受过党纪、行政处分尚未解除或在校期间受过警告及以上处分未解除的;

2.曾受过刑事处罚或有违法违纪嫌疑正在接受调查审查的;

3.报名时提供虚假证件或信息的;

4.不符合考聘岗位要求有关条件;

5.法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形。

四、招聘程序

(一)报名时间、方式及要求

1.第一场报名时间及地点:

时间:2018年11月22日8︰30—17︰00。

地点:云南师范大学呈贡校区大学生活动中心(招生就业处)。

2.第二场报名时间及地点:


[责任编辑:熊洁]