2019云南丽江公务员考试面试最低合格分数线是多少?

2018-12-19 16:24:25   来源:丽江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019中公丽江国考群:796039518
编辑推荐2019国家公务员考试招考信息汇总

2019云南公务员考试面试最低合格分数线是多少?2019云南省考面试公告还暂未发布,丽江中公教育为各位考生整理了2018云南省考面试最低合格分数线供各位考生参考;

2018云南省考面试满分100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分,面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网(http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息关注:丽江人事考试信息 国家公务员考试 网上报名


[责任编辑:lijoffcn]