2019云南丽江教师招聘考试教育学这些概念你都知道吗?

2019-01-04 14:43:55   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018丽江教师考试交流群: 892101169
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

在各地的教师招聘考试教育学板块中,习惯于在单选题或判断题等题型中以前后配对的方式直接考察概念,也有可能在名词解释中要求将概念复述出来。所以我们需要将教育学中一些核心的名词概念进行熟记,下面为大家摘取出常考的核心考点:

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江教师考试 网上报名


[责任编辑:熊洁]