2019云南卫生专业技术资格考试丽江考点公告

2019-01-15 16:34:24   来源:丽江政务网     点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019丽江事业单位交流群 819599297

2019年度卫生专业技术资格考试报名工作已经开始,由于时间紧迫,请各报名点及市直各医疗卫生单位根据国家和省考试公告,做好以下考试、报名注意事项:

1、考试时间:

纸笔作答考试时间:2019年 5月25、26日。

人机对话考试时间:2019年 5月25、26 日、6月1日、2日。

2、报名方式:按照要求所有考生均采用“网上预报名”方式进行报名。考生个人可登陆中国卫生人才网(www.21wecan.com)自行报名,在网上填写个人报名信息,并打印《2019年度卫生专业技术资格考试申报表》一份,携带报名表及报名所需有效证件,到属地报名点卫计局(市直报名点到丽江市医学会)进行报名资格现场审核,完成报名程序。考生可登录云南卫生计生人才网(网址:www.ynwsjsrc.cn)查询2019年全国卫生专业技术资格考试(云南考区)报名需提交材料目录。

3、丽江考点个人上网报名时间:2019年1月10日- 24日

4、丽江考点各报名点考生资格审核时间:2019年 1月15日-31日止。

6、报名参加2019年度卫生专业技术资格各级别考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截至2018年12月31日。报名条件中有关专业学历或学位的规定,是指国家教育和卫生计生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位(含本专业起始学历)。

6、考生个人报名信息中“单位名称”必须是标准统一、规范的本单位名称,同时完成照片采集工作(白底彩色证件照)。

7、历史考生报名提交材料按考生本人网上报名打印的《2018年度卫生专业技术资格考试申报表》一份(加盖单位公章)和通过网上查询并打印的《2018年卫生专业技术资格考试(云南考区)成绩查询单》一份并加盖单位公章。(成绩查询单复印在《申请表》背面,材料为一页A4纸即可)

8、收费标准及缴费方式

根据财政部、卫生部文件规定收费标准:

初级:每个考试科目50元

中级:每个考试科目50元

缴费方式:

我省2019年度卫生专业技术资格考试考生报名费的收缴不采用网上支付,仍然沿用原来的现场报名资格审核,资格审核通过后现场收费的缴费方式。

其它有关问题,请参照国家有关文件和云南省考区办《关于2019年度全省卫生专业技术资格考试有关问题的通知(云卫考办法﹝2019﹞1号)》

原标题:2019年卫生专业技术资格考试丽江考点公告

点击下载>>>

2019年卫生专业技术资格考试考生提交审核材料.docx

卫生专业技术资格考试报名考生聘用证明.docx

专业技术人员到基层工作一年情况证明.docx

更多信息请查看:云南人事考试网   云南事业单位考试网

全国卫生专业技术资格考试丽江考点办公室

2019年1月11日

 


[责任编辑:熊洁]