丽江军转干

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2019军队文职考试招聘对象

2019-03-13 08:42:59| 来源:中公教育
编辑推荐2018中公丽江公职考试 678747419

2018年军队文职人员统一招聘考试公告9297人

2018年军队文职人员统一招聘考试成绩查询入口

2018年军队文职招聘面试课程

  2019军队文职招聘考试公告于2019年3月12日在军队人才网发布,此次军队文职招聘共19523人,云南军队文职招聘352人;全军统一考试报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00【报名入口】。

  招考对象

  军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。其中:普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2019年毕业且在当年9月30日前取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

  定向招考对象为军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶。

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江军转干考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:樱丫头)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除