丽江军转干

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2019军队文职招聘考试报考条件

2019-03-13 08:44:48| 来源:中公教育
编辑推荐2018中公丽江公职考试 591345167

2018年军队文职人员统一招聘考试公告9297人

2018年军队文职人员统一招聘考试成绩查询入口

2018年军队文职招聘面试课程

  2019军队文职招聘考试公告于2019年3月12日在军队人才网发布,此次军队文职招聘共19523人,云南军队文职招聘352人;全军统一考试报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00【报名入口】。

  报考条件

  (一)政治条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

  (二)学历条件。报考人员应当具有普通高等学校全日制本科以上学历。报考在艰苦边远地区、岛屿、西藏的岗位,以及特殊岗位可不作全日制要求。驻艰苦边远地区、岛屿、西藏的单位定向招考军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶,除教学、科研、工程、医疗专业技术岗位外,报考学历要求可以放宽至大学专科。报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。

  (三)资格条件。报考人员应当具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

  (四)身体条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

  (五)年龄条件。报考科级副职以下管理岗位或者初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职管理岗位或者中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

  (六)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定。

  报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2019年9月30日。

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江军转干考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:樱丫头)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除