2019云南丽江银行招聘银行网申哪些信息填错,会降低通过率?

2019-03-20 17:21:01   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019云南农信社备考群:954901466
编辑推荐2019年云南省农村信用社招聘考试信息汇总

银行网申是进入银行的敲门砖,网申不过一切白谈。下面云南丽江中公教育小编就跟大家来聊聊网申那些事。哪些信息填错会降低网申通过率,甚至会被直接pass!

1、信息填写不全

一般,银行的简历都会要求填写姓名、性别、出生日期等一些比较私密的信息,不管多私密,都要去填写完整。需要注意的是电话号码,一定要填写正确,银行会通过电话来联系本人的。

2、注意岗位的填写

每当银行出公告的时候,小编建议大家首先确定的是能够报的岗位有几个,第一志愿是比较重要的,所以不要随意去选择。还有就是报考地点的志愿顺序也是需要注意的。有些银行可以填3到6个志愿,不是说必须要填满的,还是要以第一志愿为主。 <<银行网申可以申请多个岗位吗?

3、简历内容要有闪光点

有许多同学很容易随便填写一些自己经历,话语不加润色,通篇都是流水账似的写法,这会很影响自己的通过率的。写简历的时候,一定要突出自己的优势,隐藏自己的劣势,而且要根据岗位去写自己的优势,符合岗位的要求。 <<自我评价突出个人优势!

4、简历内容要有重点

写简历的时候一定要有取舍,不要所有经历都写上去,一些经历是与岗位要求不符合的,这样既会掩盖掉自己的优势,也会突出不了自己的重点。是一定会降低自己通过率的。

以上四个方面都是同学们容易填错或者忽视的地方,一旦填写有误将会严重的影响网申通过率,所以大家在填写信息时一定要耐心细致,不要过多的去堆砌,也不要太过于简单粗糙。做到实事求是,表达完整

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网


[责任编辑:樱丫头]