丽江事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019丽江事业单位招聘考试报名初审方式_初审时间

2019-04-02 11:57:56| 来源:中公教育
编辑推荐2018中公丽江公职考试群 678747419
编辑推荐2018丽江事业单位招聘考试汇总

2019年丽江市业单位招聘公告(285人) 于4月2日在丽江市人力资源和社会保障局发布,此次丽江事业单位共招聘285人,定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生25名,定向招聘驻丽部队军人随军家属9名,D类(教师岗)招聘152人,E类(医疗岗)招聘24人,凡符合条件的人员均可报名参加此次公开招聘。

2019年云南省丽江市事业单位招聘考试时间_入口_报考常见问题解答汇总(点击查看)

丽江事业单位招聘考试时间安排:

1.提交报名申请时间:2019年4月10日9:00 至 16日18:00;

2.资格初审时间:2019年4月11日9:00 至 17日18:00;

3.网上交费时间:2019年4月11日9:00 至 18日18:00;

4.准考证打印时间:2019年5月14日9:00 至 19日8:30。

5.笔试时间:2019年5月19日(星期日)上午,08:30-10:00职业能力倾向测验,10:00-12:00综合应用能力。

丽江市事业单位招聘考试报名初审方式:

报名资格审核采用计算机审核与人工审核相结合的方式:计算机根据应聘人员所填信息对照岗位需求判定应聘人员是否符合岗位报名条件,但不对信息真实性进行验证,凡提交报名信息不准确、不真实的,造成的一切后果由考生自己负责;计算机无法判定时(如:应聘人员所学专业填写为“未纳入专业目录中专业”、“相近专业”或“具备岗位要求的相关资质”等),应聘人员提交审核单位进行人工审核,审核单位在24小时内完成审核。在此提醒应聘人员根据提交报考申请时限及资格初审时间安排,及时提交报考申请。

应聘人员须仔细核对填报的信息及上传的照片,通过报名资格审核的人员,其报名信息不再允许任何修改。请考生务必在提交报名信息前将相关信息核对无误。因身份证过期、信息填写失误、不准确、不真实,照片模糊、变形,造成后续考试过程出现问题的(无法进入考场或无法通过复审等),后果由应聘人员自负。因取消招聘计划的应聘人员退还报名费。

以上信息来源于丽江市人力资源和社会保障局,摘自于丽江市2019年公开招聘事业单位工作人员公告
更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江事业单位考试 网上报名


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:樱丫头)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除