2019丽江注册会计师考试《审计》4月份备考计划

2019-04-05 13:35:25   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐19云南初级会计备考群: 779069389
编辑推荐18云南中级会计交流群 :703095390
编辑推荐18云南注会备考交流群 705120727
编辑推荐微信:云南会计考试网 ynkjksw

2019年的注册会计师考试已经正式开始启动,新大纲的发布加上正在进行的报名,那么在这个4月里,我们应该怎样的去学习,怎样制定专属于你的注会会计备考攻略,才能让学习更加高效呢?今天丽江中公教育课堂专门为大家整理了2019丽江注册会计师考试《审计》4月份备考计划,供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

在注会《审计》备考路上的小伙伴们,你们学习的情况怎么样了呢?不知道大家在3月份的时候有没有开启审计之路呢?毕竟除了注会《会计》一直让大家头疼不已外,注会《审计》也是大家取经路上的妖魔鬼怪,而且这妖怪实力还不容小觑呢!当然,中公优秀的老师,会时刻陪伴着你,让你的取经之路不再孤单!

在上个月中的注会备考计划中提到,因为3月份是刚过完年,所以让大家先进行一些简单的学习,以进入状态。熟悉教材的大致内容,然后进入《审计》第一编审计基本原理的学习,不知道大家完成的怎么样了呢?都说三月不努力,十月泪两行呀!不过中公老师觉得只要想学习,何时均不晚,所以让我们愉快的进入4月份的备战当中吧!

进入4月份,大家可以开始进入对第二编,审计测试流程;第三编,各类交易和账户余额的审计;第四编,对特殊事项的考虑;第五编,完成审计工作与出具审计报告;第六编,企业内部控制审计。其中,第九章销售与收款循环的审计是财务报表审计实务中最重要的内容,所以应该引起相当大的重视。第七章风险评估,第八章风险应对,以及第十章采购与付款循环的审计,都是较为重要的内容。而剩下的都是基础章节,虽然难,但是原理简单,硬着头皮多看几遍,自然就能懂了。

以上就是2019丽江注册会计师考试《审计》4月份备考计划的全部内容,经过上文的梳理与总结,是不是清晰了好多尼!最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸!

扫一扫关注云南会计考试微信公众账号
了解更多相关信息

[责任编辑:樱丫头]