2019丽江注册会计师考试《经济法》4月份备考计划

2019-04-05 13:40:30   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐19云南初级会计备考群: 779069389
编辑推荐18云南中级会计交流群 :703095390
编辑推荐18云南注会备考交流群 705120727
编辑推荐微信:云南会计考试网 ynkjksw

2019年的丽江注册会计师考试已经正式开始启动,新大纲的发布加上正在进行的报名,那么在这个4月里,我们应该怎样的去学习,怎样制定专属于你的注会会计备考攻略,才能让学习更加高效呢?今天丽江中公教育课堂专门为大家整理了2019丽江注册会计师考试《经济法》4月份备考计划,供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

一、开始备考

对于已经开始备考的考生来说,进度不能停,要继续按照原先学习计划进行备考。对于想要参加《经济法》考试的考生来说,备考也必须开始了,各位考生可以先用18年的教材和讲义进行备考,等新大纲出来再用新的教材和讲义对照,基本每年变化不会太大,用旧教材备考没什么问题。

二、分阶段进行注会经济法备考

通常情况下整个备考过程可以分为预习阶段、基础阶段、强化阶段和冲刺阶段。通常情况下7月份前要完成《经济法》基础阶段的学习,教材或讲义要看到2遍以上,并做了一部分模拟题。在4月份应该处于基础阶段的学习,如果许多考生才开始,也可以省略预习阶段的学习,在基础阶段下一下力气。基础阶段的学习,以教材和讲义为基础,一定要打好底子,顺带做些模拟题巩固知识点。

三、注重方法

由于《经济法》知识点较多,内容比较零碎,需要在理解基础啥加强记忆,死记硬背往往收益很低,大家在复习时一定要有一个总体观,了解《经济法》课程设计原理和时间应该如何分配,在4月中,各位考生应把握好《经济法》的基本设计构成,形成清晰的逻辑框架。

四、调整心态,落实学习计划

各位考生要根据自己报考的科目多少,合理的安排出《经济法》所需时间,并分散到每天,安排好每天的学习任务量,然后必须贯彻落实。《经济法》的需要小伙们做好思想准备,下一番苦功夫,往深里学,往心里学。小伙伴们要学会自我加压,在自己懒惰时多想一想注册会计师的吸引力,从而鞭策自己。

各位考生在《经济法》学习中,要有主有次,有取有舍,针对性的学习。只要大家用心学,掌握好学习方法,一定能成为注会考试大军的分子,取得注册会计师证。

以上就是2019云南注册会计师考试《经济法》4月份备考计划的全部内容,经过上文的梳理与总结,是不是清晰了好多尼!最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸!

扫一扫关注云南会计考试微信公众账号
了解更多相关信息

[责任编辑:樱丫头]