2019年省考资格复审不能忘记携带这些材料

2019-06-12 10:36:09   来源:丽江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019中公丽江省考群:660755741

编辑推荐 进面分数线 | 面试课0元学

2019丽江公务员考试资格复审考生应该携带哪些材料?丽江中公教育根据往年的情况为各位考生整理了丽江公务员考试资格复审所需材料信息供大家参考,具体的2019丽江公务员考试资格复审材料请以官网发布的为准。

1.身份证。请携带有效期内的身份证原件及一份复印件。

2.笔试准考证。一式两份。可登录专题信息网,从报名入口登录报名系统下载打印。

3.毕业证(学位证)。非2018年毕业生需提交毕业证(岗位如有学位要求的,还需提交学位证);2018年毕业尚未取得毕业证(学位证)的人员届时在现场签署承诺,由招录单位在考察阶段进行核实。

4.户口簿。报考我州有生源地或户籍要求岗位的,需要考生携带户口簿以验证其户籍或生源地。

5.近期免冠5分彩色照片1张。

岗位要求的其他证明材料,不需要考生专门开具,但考生要对报考岗位要求具备的相关资格签署承诺,由招录单位在考察阶段进行核实。如考生已经准备可以作为辅助材料的,由考生自行携带。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网(http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

 

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019丽江公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:丽江公务员考试 丽江人事考试信息


[责任编辑:樱丫头]