2019丽江事业单位面试:如何通过口述实操?

2019-07-16 09:12:56   来源:丽江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019丽江事业单位交流群 819599297

为了帮助考生备考2019丽江事业单位考试面试,并顺利通过丽江事业单位面试,成功上岸;丽江中公教育为考生带来面试知识《如何通过口述实操?》。

口述实际技能操作的特点是什么?

与大家熟悉的实际操作技能面试相比,口述实际技能操作的面试有几点不同:

第一,考场不会提供一些基本的考试器材和设备,如输液器、血压计、输液器等、医学模拟人、简易呼吸器等。

第二,考官的专业素质较强。考官中会有非专业人士,但是更值得大家注意的应该是专业人士。因为他们一般都有多年的临床护理经验,对于基本的技能操作都非常熟悉。能够清晰辨别出考生的疏漏。

第三,通过语言表达,考查考生综合素质、语言表达能力、思维逻辑性、条理性以及应变能力等。所以光是知道不行,大家要可以流利完整的叙述出来才行。

这些不同,也是在提醒考生,要想顺利通过面试,一定要按照所报考岗位的基本要求做充分的准备,对于医院中常见的或者经常用到的技能操作既要熟悉其流程以及操作,又能准确的进行叙述,来考察考生的综合素质。

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江事业单位考试 网上报名


[责任编辑:樱丫头]