2019丽江卫生健康委员会全科医生特设岗位招聘顺延补聘补充公告

2019-07-17 13:45:44   来源:丽江市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019丽江事业单位交流群 819599297

按照《云南省进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划工作实施方案》(云卫人发〔2018〕12号)和《丽江市进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划工作实施细则》,根据《丽江市全科医生特设岗位公开招聘公告》,为确保我市全科医生特设岗位招聘工作有序进行,及时补充计划招聘的全科特岗医生,因下列情况导致拟聘岗位出现空缺的,由各县(区)卫健局及时上报市卫健委,由市卫健委研究确定按招聘笔试成绩排名依次顺延补聘,并上报省卫健委备案。

一、应聘人员体检或考核不合格的。

二、拟聘人选公示的结果影响聘用的。

三、拟聘人选放弃聘用资格的。

四、拟聘人员未在规定的报到时间内报到的。

五、聘用人员不按规定参加全科医学知训培训或参加培训未取得合格证解聘的。

六、聘用人员在一年内辞职的。

七、导致拟聘用岗位空缺的其他情形。

以上顺延补聘规定适用于在原招聘公告(方案)实施一年内发生的情形。超过一年时间产生的空缺岗位,由市卫生健康委商人社部门进行补充招聘,确保补足特岗全科医生岗位,原则上于每年1季度前完成缺额补充。

文章来源:http://www.ljhrss.gov.cn/Item/5242.aspx

原标题:丽江市卫生健康委员会关于全科医生特设岗位招聘顺延补聘补充公告

丽江市卫生健康委员会

2019年7月16日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

更多信息请查看:丽江人事考试网  



[责任编辑:樱丫头]