2020丽江公务员考试职位表查询系统是什么 在哪里能够查到

2019-07-23 09:11:56   来源:丽江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019中公丽江省考群:660755741

2020丽江公务员考试职位表尚未发布,根据历年丽江公务员考试职位表发布时间预计在3月份初发布的可能性较大,具体发布时间还以官方发布信息为准,省考职位表发布后,可以在哪里查询?丽江中公教育为各位考生提供丽江公务员考试职位表查询系统,方便大家快速查找省考岗位表,了解适合自己所报考的岗位有哪些。

一、丽江公务员考试职位表查询系统是什么?

丽江公务员考试职位表查系统是丽江中公教育为专门提供考生查询历年丽江公务员考试职位表,考生可按照所报考年份、岗位属地、学历、政治面貌、性别要求、报考人员身份要求以及所学专业等查询适合自己所报考的岗位。

 

云南省公务员考试职位表查询系统

 

二、丽江公务员考试职位表在哪里能够查询到?

丽江公务员考试职位表主要在云南省考试录用公务员专题信息网发布,待省考职位表发布后,考生可登录云南省考试录用公务员专题信息网查询报考岗位,当然考生也可借助丽江中公为大家提供的省考职位表查询系统进行查询,可以为考生精准匹配到适合自己的岗位,是考生报考职位需求的不二选择。

三、丽江公务员考试报考岗位时需要注意哪些事项?

很多第一次参加公务员考试的考试,面对众多职位不知道如何报考,今天丽江中公教育就为大家带来几点省考报考时需要注意的事项。

1、专业选“专”不选“泛”。

由于高校设置的专业太多,很多考生参加人事考试时专业不对口,最终被迫选择不限专业或允许相关专业的职位,使不限专业的职位几乎没有冷门,考生如果有符合专业的职位,可以考虑走专业道路;

2、学历层次选“高”不选“低”。

由于中高等教育结构呈“金”字塔型,学历层次越高符合条件的考生必然越少,特别是要求学位的职位,非全日制的考生即使有学历也可能被拒之门外;

3、要求工作经历、资格证书、政治面貌等苛刻且自身条件符合的职位;

4、在同专业职位较多情形下,淡化拟录用人数多少。

招录人数少的职位考生总量少,遭遇高手的可能性会小些,而且这种职位可能出大热门和冷门。而招录人数多的职位几乎没有冷门出现,而且这里面遭遇考试“高手”的可能性大,对成绩不拔尖的考生难有偶然的机会。

5、淡化区位优势。

区位优势差距明显的职位常有大冷门和热门出现。但条件好的地区总有信心足的优秀考生报名,冷门不冷;而条件差的地区即使出现大热门,但考生的竞争实力往往差距不会很大,考生应该根据自身实力来选择。

2020丽江公务员考试报考职位时,岗位选择因人而异,有的考生实力相当选择竞争性大的岗位也是对自己的一种挑战,当然很多考生为稳中求胜,也会选择竞争性较小的岗位,最终无论你报考什么岗位,丽江中公教育都希望大家全力以赴,取得最终的胜利。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网(http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

 

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019丽江公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:丽江公务员考试 丽江人事考试信息


[责任编辑:樱丫头]