2020丽江公务员考试报名入口是什么 什么时候开通

2019-07-25 12:52:29   来源:丽江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019中公丽江省考群:660755741

丽江公务员考试报名入口根据历年报考考情,通常在每年3月份中下旬开通,“省考未动,备考先行”通常在前半年很多考生就已经忙着备考了,虽然备考是一段艰辛的历程,但还好有我们!丽江中公教育特地为大家准备丽江公务员考试报名入口及报名时间,待省考报名入口开通后,我们会根据官网报名网址,提供大家参与报名,最终报考适合自己的岗位。(快捷键CTRL+D收藏此页面)

一、2020丽江公务员考试报名入口是什么?

2020丽江公务员考试报名入口将于考试报名期间开通,希望参加2020丽江公务员考试的小伙伴随时关注丽江中公教育考试平台,丽江中公将会在官网报名入口开通后,为大家提供丽江公务员报名入口,方便大家报名。

2020丽江公务员考试报名入口(暂未开通)

 

云南公务员考试报名入口

 

二、丽江公务员考试报名流程是什么?

2020丽江公务员考试报考流程图如下:

 

云南公务员考试报考流程

 

1、认真阅读云南公务员考试公告,了解招考政策。

2、下载查看云南公务员考试职位表(招考计划)、云南公务员考试大纲,根据自身条件和意愿,报考符合资格条件的职位。

3、注册及报名。点击进入云南公务员考试报名入口

4、资格初审。

5、查询并再次报名。

6、缴费确认。点击查看缴费确认时间

7、下载并打印准考证。点击查看准考证打印时间

8、参加笔试。点击查看云南公务员考试笔试时间

9、笔试成绩公布及查询。点击查看云南公务员考试成绩查询时间 | 云南公务员考试成绩查询入口

10、体能测评、资格复审

11、参加面试。点击查看云南公务员面试名单

12、体检、考察。点击查看云南公务员面试成绩和笔试面试总成绩,以及体检和考察名单

13、拟录用人员公示。点击查看云南公务员考试拟录用名单

14、录用审批。

15、解除原有劳动人事关系,转移个人档案。

16、到录用单位报到上班。

2020丽江公务员考试报名时间尚早,打算报考2020丽江公务员考试的小伙伴们在报考前还需提前了解历年丽江公务员考试报名人数、丽江报考指南等,只要大家做好报名数据分析,相信大家也能报考到自己心仪的岗位。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网(http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

 

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019丽江公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:丽江公务员考试 丽江人事考试信息


[责任编辑:樱丫头]