历年丽江公务员考试报名人数是多少 在哪里查询报考人数

2019-07-30 10:25:34   来源:丽江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019中公丽江省考群:660755741

2020丽江公务员考试报名人数多吗?省考报名人数是多少?不少考生在报名期间对此类问题的关注度可谓空前绝后,甚至还一些考生会根据历年所报考岗位人数和今年的报考情况进行对比分析,报考岗位时也好做到心中有数,为此丽江中公教育特地为大家整理历年云南省考报名人数,方便大家查询。

历年云南公务员考试报名人数是多少?

 

云南公务员考试报名人数统计

 

根据上图可知:近几年云南公务员考试招录人数在逐年较少,而考试报名人数逐年增加,对于参加公务员考试的考生来说无疑也加大了竞争程度,云南省考报名人数过万,而报名人数最少的当属2011年,报名人数仅有89002人,而2018年省考报名人数285073人,达到历史新高,未来几年云南公务员考试报名人数有望突破300000人,希望后续报考过程中,持续关注丽江中公教育,将为大家带来考试报名人数及招录人数。

丽江公务员考试报名人数在哪里查询?

丽江公务员考试报名人数在考试报名期间,不定期在云南省考试录用公务员专题信息网发布,大家可以登录网站下载查看报名信息。报名数据发布后,丽江中公教育会根据发布报名数据,为大家带来每日报名人数统计、每日缴费人数、审核人数等信息,同时还根据报名数据,为各位考生分析竞争趋势以及报考分析。

2020丽江公务员考试报名还有相当较长一段时间,在这段时间大家在关注考试报名人数的同时也不能遗忘备考工作。希望各位考生随时关注丽江中公教育为大家整理的丽江公务员考试行测技巧、丽江公务员考试申论、面试技巧等,最后预祝各位考生在公务员考试中一举成“公”。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网(http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

 

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019丽江公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:丽江公务员考试 丽江人事考试信息


[责任编辑:樱丫头]