2019年度云南省公务员考试录用温馨提示

2019-08-04 09:06:38   来源:云岭先锋网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019中公丽江省考群:660755741

各位报考人员:

按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》,今年全省各级机关考试录用公务员考试工作已进入体检、考察和大岗位选岗等工作环节,为确保考录工作平稳顺利,保障报考人员和招录机关权益,特作以下温馨提示:

一、请保持电话畅通,以便招录机关及时将体检、考察和大岗位选岗等要求事项通知到个人,避免因联系不上导致考生错失招录机会。

二、诚信对待体检和招录机关考察,不搞作假舞弊,不散播考录谣言、不参与网上不负责任的议论。

三、报考大岗位的面试及体检合格人员,如发现自己与省公务员局5月29日公布的招录职位存在回避关系,为避免因存在回避关系造成不予录用的情形出现,应在选岗前及时向招录单位和同级公务员主管部门说明,公务员主管部门将商有关部门合理合规予以解决。

2019年8月2日

责任编辑:王璐

原标题:云南省2019年度考试录用公务员温馨提示

来源:云岭先锋网

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网(http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

 

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019丽江公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:丽江公务员考试 丽江人事考试信息


[责任编辑:樱丫头]