2019昆明呈贡社区工作者招108人

2019-08-08 09:07:55   来源:昆明市呈贡区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年丽江社区考试群 :678747419

编辑推荐2018年云南省社区招聘考试公告汇总

2019年昆明市呈贡区专职社区工作者定向招聘公告108人,全区计划定向招聘专职社区工作者108人(具体定向招聘岗位详见附件1)。此次定向招聘面向本社区现任社区党组织委员、社区居民委员会委员、村(居)务监督委员会委员,社区之间不允许交叉招聘任职。

招聘基本条件

(一)报考条件

1. 拥护党和国家的路线、方针、政策,自觉遵守国家法律法规,品行端正;

2.具有较高的政治素养和政策水平,诚信廉洁,原则性强,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养,无违法违纪违规等不良记录;

3. 现任社区党组织委员、社区居民委员会委员、村(居)务监督委员会委员;

4.满足应试岗位所需要的学历、任职条件、专业知识和业务能力、工作年限等条件(详见具体定向招聘岗位);

5.身体健康,无遗传病症和其他传染性疾病;

6.符合招聘职位需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的,不得报考。

1.因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2.有犯罪、违法和违纪嫌疑,尚未查清的人员;

3.出现呈贡区社区干部任职资格19类负面清单涉及情形;

4.脱产在读的人员。

报名方式:采用到所报岗位的社区及街道进行现场报名。报名时间:2019年8月9日上午9:00时至2019年8月13日17:00时止(3个工作日,周末2019年8月10日和2019年8月11日除外);

笔试

笔试满分为100分,笔试采取闭卷考试的方式。笔试内容主要为岗位所需专业基础知识,不指定用书,不举办,也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

2.笔试时间和地点:详见《准考证》。

3.笔试成绩占综合成绩的30%。

面试

1.参加笔试人员,按拟录用岗位1:2的比例,从高分到低分确定参加面试的人员;如因特殊情况出现等额进入面试的,可正常进行面试。所有人员考试综合成绩须达到60分方可进入考察、体检。

2.面试采取结构化方式进行,主要测试面试人员应具备的岗位基本素质和实际工作能力、应变能力等方面的基本素质。

3.面试时间和地点:具体时间、地点另行通知。

4.面试成绩占综合成绩的70%。

附件1:2019年昆明市呈贡区专职社区工作者定向招聘岗位计划表

附件2:呈贡区2019年专职社区工作者招聘报名表

附件3:呈贡区事业单位公开招聘人员报考诚信承诺书

文章来源:http://cg.km.gov.cn/c/2019-08-07/3574412.shtml

原标题:2019年昆明市呈贡区专职社区工作者定向招聘公告

以上信息来源于昆明市呈贡区人民政府,摘自于文章2019年昆明市呈贡区专职社区工作者定向招聘公告;

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试


[责任编辑:樱丫头]