丽江农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2020丽江农信社招聘考试缴费入口什么时候开通

2019-08-19 11:50:54| 来源:丽江中公教育

编辑推荐2019丽江农信社备考群:892101169

2020丽江农信社招聘考试缴费入口什么开通?2020丽江农信社招聘考试缴费入口暂未开通。不清楚农信社缴费入口什么时候开通的小伙伴们,丽江中公教育在此为大家整理了历年农信社考试缴费时间,供大家进行参考,希望能对大家有帮助,祝大家备考顺利!!

年份 缴费时间
2019年

2018年12月10日12:00至12月16日17:00(北京时间)

2018年

2018年1月3日9:00至1月7日12:00(北京时间)

2017年

2017年2月6日-2月14日

上述便是丽江中公教育为大家整理的历年丽江农信社招聘考试缴费的时间,想要了解更多有关于丽江农信社招考的信息,请多多关注丽江农信社招考频道!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注丽江中公教育官网(http://lijiang.offcn.com/)或丽江中公教育微信公众号(ynljoffcn);

丽江中公教育(ynljoffcn

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多相关信息关注:丽江人事考试网 丽江农信社考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:樱丫头)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除