2020丽江人民银行招聘考试网申指导:如何在人民银行网申阶段脱颖而出

2019-09-12 10:10:40   来源:丽江中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2020丽江银行考试交流群 :892101169

现在正值秋季,2020丽江银行招聘考试逐渐拉开了序幕,有很多小伙伴都在为丽江银行招聘考试积极做准备;在此,丽江中公教育给大家分享一下如何在人民银行网申阶段脱颖而出,祝大家考试顺利 !

首先,人行的招聘几乎是没有专业限制的!

根据以往人行公布的专业要求看,其主要招聘经济金融、会计、法律、计算机、统计、管理(侧重公共管理、行政管理、人力资源管理相关专业)、英语共7类专业的相关岗位;部分分支机构少量招录理工科应届毕业生(不含计算机专业,下同)以及安全保卫、中文、小语种、考古(历史)等专业的岗位。由此看出,人行的招聘几乎是没有专业限制的。所以,专业不是十分对口的但是能力很棒的同学也是可以报考人行的!

其次,人行更喜欢这类应聘者!

在网申阶段,很多同学认为自己资历平平很难通过网申,那是因为我们不知道人行看重的是什么能力!需要注意的是,人行比较重视考生的文采,考生在主观内容填写方面,可以凸显自己的文字功底。同时,可以列示自己的学术成果,按照发表时间、刊登刊物级别、刊物名称、文章名称等分条填写,凸显自己写文章的能力。另外,考生的实习经历或工作经历,与所要报考的人行岗位相匹配时,也会提高竞争优势。

以上就是丽江中公教育给大家提供的2020丽江银行招聘考试网申指导的相关内容,更多内容请关注丽江银行招聘网!

更多相关信息关注:丽江人事考试网 丽江银行考试网


[责任编辑:樱丫头]