丽江事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019云南大学生命科学中心招聘启事

2019-09-25 09:13:27| 来源:云南大学生命科学学院

编辑推荐2019丽江事业单位交流群 819599297
编辑推荐关注丽江中公微信公众号:ynljoffcn 更多公考资讯及时享

云南大学生命科学研究中心是云南大学为推进“双一流”建设而新成立的生命科学研究机构,位于风景如画、四季常春的云南大学新校区内。云大生命科学研究中心将面向国家和云南省经济发展和人口健康的重大战略需求,聚焦于现代生命科学领域的重要科学问题,开展具有鲜明学科特色、国际水准、国内一流的现代生命科学研究。

研究中心刘军钟课题组现向海内外诚聘科研助理、助理研究员(事业编制)和师资博士后各一名。该课题组主要研究植物逆境响应与记忆,将以拟南芥、水稻、番茄和土豆等为研究对象,运用分子生物学、植物遗传学、表观遗传学、生物化学、细胞生物学和生物信息学等多种手段,对植物逆境响应与记忆的机制开展研究工作。

工作地点:云南大学呈贡校区 (云南省昆明市呈贡区)

一、招聘岗位

岗位1:科研助理:

1. 具有生物相关背景本科及以上学历;

2. 积极协助课题组长管理实验室的日常事务,例如设备耗材的采购和报销。

3. 工作积极,有良好的服务意识和交流沟通能力以及团队合作精神。

4. 对科研抱有浓厚的兴趣,寻求稳定工作或想继续攻读博士者优先考虑。

岗位2:助理研究员(事业编制)和师资博士后:

1. 应聘者已经或即将获得生物学相关博士学位;

2. 热爱生命科学研究,诚实上进,能够进行团队合作,具有强烈责任心和敬业精神。

3. 具有植物表观遗传学、生物信息学、分子生物学、细胞生物学及发育生物学等相关专业背景。

4. 具有良好的英文阅读和写作能力。

5. 助理研究员和博士后应该能够在课题组长的指导下独立开展科研工作, 并协助研究组长指导研究生。

二、待遇:

1.科研助理岗位属于编制外,有机会得到系统的科研训练并发表学术论文;薪资根据个人教育程度和工作经验面议,享受五险一金以及带薪年假。试用期为3个月,考核合格者继续聘用。

2.助理研究员择优纳入云南大学事业编制,享受云南大学根据有关规定给予的待遇。

3.师资博士后薪资待遇依据云南大学有关规定实行年薪制,出站考核通过后可留校纳入事业编制。

课题组及云南大学生命科学中心将为受聘者提供一流的研究平台和优良的工作环境,积极支持个人科研事业的发展。

三、应聘方式

请将个人简历(需包含教育背景、工作经历、研究经历、发表论文等,以及两名推荐人的具体信息)发送至junzhongliulab@126.com,文件名及电子邮件标题注明:应聘职位+本人姓名。

原标题:云南大学生命科学中心刘军钟课题组招聘启事

文章来源:http://www.ynusky.ynu.edu.cn/info/1015/1688.htm

更多信息请查看:丽江人事考试信息 丽江事业单位考试 网上报名


 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:樱丫头)
关键词阅读 大学生命科学

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除